4種類のチーズ/[アート農場と庭]の静かなメニュー

右から
アグール/羊のミルクのチーズ (Agour)
バスク地方の羊マネックのミルクから作るまろやかな味わい。

18ヶ月熟成のミモレット(Mimolette)
フランス原産のチーズ
アナトー色素を使っているので色はオレンジ色。

ラム・クリームチーズ (Rum Cream cheese)
ラム酒の香りが広がる。

白カビカマンベール(Penicillium candidum)
チーズの女王と呼ばれることも。

4種類のチーズ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_10145523.jpg

by artfarmandgarden | 2014-03-02 10:14 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31