ハーブの花のデザート/[アート農場と庭]の静かなメニュー

ハーブは花の季節
庭のハーブの花を摘んでデザートを作ってみる
食べられる花(エディブル・フラワー)で。

バゲットは薄くスライスしておく
クリームチーズにブラックベリー、砂糖を入れて冷凍しておく
プレートを用意したら、バゲットをおき
その上に冷凍しておいたクリームチーズ、ハーブの花をのせ
ブルーベリー・ソースをかける。
ハーブの花は
ポリジ、ボックセージ、レッドルービンバジル
チコリ、オレガノ。
雨の季節が終わらないけれど
テーブルの上はカラフルな甘い花でいっぱい
強い日差しが庭を照らす前に
もう少し雨の季節を楽しんでみよう。
ハーブの花のデザート/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_7575230.jpg

ハーブの花のデザート/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_7582065.jpg

ハーブの花のデザート/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_758389.jpg

ハーブの花のデザート/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_7592171.jpg

by artfarmandgarden | 2014-07-07 07:59 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31