マグロとハーブのオリーブオイル漬け/[アート農場と庭]のアートフード

庭のハーブをいろいろ摘んで
マグロの料理をつくってみよう
ローズマリー、タイム、ディル、ローリエに
シャンパンビネガー、オリーブオイル、ブラックペッパー
ディルシード、ニンニク、岩塩を混ぜてオイルを作り
グリルしたマグロを2~3時間漬け込む。
マグロとハーブのオリーブオイル漬け/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_4434092.jpg



漬け込んだマグロをカットしたらプレートに並べ
エディブルフラワー、スプラウト、オニオンスライス
収穫したての白いキュウリを添えて
ディルソースを作れば出来上がり。
暑い夏にさっぱりした酸味とバーブの香りが心地よい。
マグロとハーブのオリーブオイル漬け/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_4444139.jpg

マグロとハーブのオリーブオイル漬け/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_445637.jpg

by artfarmandgarden | 2015-07-27 04:43 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31