魚介と器/[アート農場と庭]のアートフード

冬の間、庭でつかっている火鉢に
火を熾し、タイとホタテを焼いて
アサリは塩、レモン汁を加え茹でる
器に盛り付けてアサリの出汁を少しだけ注ぎ
最後にジンジャーオイルでいただく
香ばしい魚介と生姜の香りが広がってゆく一品。
魚介と器/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_742586.jpg

魚介と器/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_7423999.jpg

by artfarmandgarden | 2016-02-25 07:46 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31