アスパラガスと春キャベツ/[アート農場と庭]のアートフード
2016年 03月 24日
Commented
by
haustin at 2016-03-25 22:51
おはようございます。
こちらのお花もわさびですか・・・?わさびは育てたことがないので先の芽キャベツの盛り付けでお伺いしてびっくりしました!それにしても、キャベツをソースにする発想もすばらしいですね。
ちなみに毎回本当にアートのようなおいしそうな上品なお料理をみていまさらながらですが、日本の三ツ星のフレンチやモダンスパニッシュのレストランでいただくようなお皿の数々だなーと思いましたよ。コースでいただいてみたいです!
こちらのお花もわさびですか・・・?わさびは育てたことがないので先の芽キャベツの盛り付けでお伺いしてびっくりしました!それにしても、キャベツをソースにする発想もすばらしいですね。
ちなみに毎回本当にアートのようなおいしそうな上品なお料理をみていまさらながらですが、日本の三ツ星のフレンチやモダンスパニッシュのレストランでいただくようなお皿の数々だなーと思いましたよ。コースでいただいてみたいです!
Commented
by
artfarmandgarden at 2016-03-26 21:11
> haustinさま
今年、はじめて山菜の苗を植えました。
わさびも育ってくれるといいのですが・・・
いつも野菜料理がメインですのでいろいろなソースを作って
楽しんでいます。
コースで!ケータリングでとはいかないですよね(笑)
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今年、はじめて山菜の苗を植えました。
わさびも育ってくれるといいのですが・・・
いつも野菜料理がメインですのでいろいろなソースを作って
楽しんでいます。
コースで!ケータリングでとはいかないですよね(笑)
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
by artfarmandgarden
| 2016-03-24 07:20
|
Trackback
|
Comments(2)