小さなカボチャのカレー風味/[アート農場と庭]のアートフード

カボチャは種を取ってセイロで蒸してから
バゲット、パルミジャーノを中に入れ
カレーパウダー、カルダモン、塩、パルメザンチーズ
ローリエ、最後にオリーブオイルをかけて
黄金色になるまで、こんがりとオーブンで焼く。
甘いカボチャとスパイスの香り豊かな一品。
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Commented by BBpinevalley at 2016-07-13 07:20
美味しそうです。
ニュージーに帰ったら試してみます。

最後のかぼちゃ、今にも馬車に化けて走り出しそう〜
Commented by artfarmandgarden at 2016-07-13 17:56
> BBpinevalleyさま

ニュージーランドにお戻りになられたら
お試し下さいませ。
ニュージーランドは、これからオーブン料理の
美味しい季節ですね。
こちらは暑い夏が待っています~


by artfarmandgarden | 2016-07-13 06:28 | Trackback | Comments(2)

アート農場と庭の生活。


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