枝豆の季節/[アート農場と庭]のアートフード

枝豆で二品の料理。

茹でた枝豆に塩を加え、すり鉢でかるく潰す。
サーモンは熱いお湯をかけて
氷水の中に入れてお好みの厚さにカットする。
器にディルソースのシャーベット、枝豆、サーモンをのせ
最後にオリーブオイルと塩をかける。
冷たいディルソース、枝豆とサーモンが重なり合う一品目。
枝豆の季節/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_21474284.jpg

枝豆の季節/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_2148516.jpg

冷たい枝豆のスープ
茹でた枝豆、ミルク、ハードミルク。塩をミキサーにかける。
最後に枝豆を入れて冷蔵庫で冷やす
濃厚な豆の香りをいただく二品目。
枝豆の季節/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_22201121.jpg

枝豆の季節/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_2157520.jpg

by artfarmandgarden | 2016-07-28 06:04 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31