ケールとリコッタチーズ/[アート農場と庭]のアートフード
2016年 09月 27日
Commented
by
wood-land at 2016-09-27 09:46
白いお花はステビアでしょうか?
そのままいだたいでも甘いのですか?
下のお写真ですがafgさんは「カヤ」とおっしゃるけれど
あんまり綺麗で花嫁のベールの様に感じました^^
May
そのままいだたいでも甘いのですか?
下のお写真ですがafgさんは「カヤ」とおっしゃるけれど
あんまり綺麗で花嫁のベールの様に感じました^^
May
Commented
by
artfarmandgarden at 2016-09-27 19:41
> wood-landさま
ステビアのお花は小さくて
お味は、あまりしないので
甘いお花があればいいですね。
デザートにエディブルフラワーの花びらを
シロップに浸けて添えたりしています^^
ベールの言葉が思いつかなかったです~
ステビアのお花は小さくて
お味は、あまりしないので
甘いお花があればいいですね。
デザートにエディブルフラワーの花びらを
シロップに浸けて添えたりしています^^
ベールの言葉が思いつかなかったです~
by artfarmandgarden
| 2016-09-27 07:47
|
Trackback
|
Comments(2)