ケールとリコッタチーズ/[アート農場と庭]のアートフード

グリーンと白で爽やか料理は
ケールの葉でソースを作り
やわらかいリコッタにケールの葉を
包むようにしてソースといただく一品。

ケールとリコッタチーズ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_07301634.jpg


ケールとリコッタチーズ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_07305444.jpg


ケールのソース
ケールの葉でペーストを作り
オリーブオイルと塩をブレンドしたソース。


ケールとリコッタチーズ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_07364261.jpg




Commented by wood-land at 2016-09-27 09:46
白いお花はステビアでしょうか?
そのままいだたいでも甘いのですか?
下のお写真ですがafgさんは「カヤ」とおっしゃるけれど
あんまり綺麗で花嫁のベールの様に感じました^^
May
Commented by artfarmandgarden at 2016-09-27 19:41
> wood-landさま

ステビアのお花は小さくて
お味は、あまりしないので
甘いお花があればいいですね。
デザートにエディブルフラワーの花びらを
シロップに浸けて添えたりしています^^

ベールの言葉が思いつかなかったです~
by artfarmandgarden | 2016-09-27 07:47 | Trackback | Comments(2)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31