白身魚で二品/[アート農場と庭]のアートフード

一品目はカンパチのポワレを作り
ジャガイモとレッドオニオンは野菜ブイヨンで煮込む。
オニオンペースト、野菜の出し汁、オリーブオイル
塩とペッパーを加えソースを作る。
オニオンソースの甘味と白身魚が重なり合うプレート。
白身魚で二品/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_23503223.jpg




白身魚で二品/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_23510447.jpg



二品目はカンパチを薄く切り、チャイブとリーフを添え
タラゴンソースでいただく香りのプレート。

白身魚で二品/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_23590448.jpg




魔法のハーブ、タラゴンとオリーブオイル
ホワイトバルサミコ酢、塩を加えブレンドしたソース。

白身魚で二品/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_23594521.jpg



by artfarmandgarden | 2016-09-29 00:00 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31