アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

グリーンアップルのオープンサンド/[アート農場と庭]のアートフード

林檎とカンパー二ュ
蜂蜜と白カビのチーズ/トランシュ・ドゥ・ブリー
フレンチクレソンとマカダミアナッツ
週末とオープンサンドウィッチ。
b0290469_00351333.jpg
b0290469_00361223.jpg
[

b0290469_8155826.jpg

Commented by refresh-3 at 2016-10-28 08:55
アキさん おはようございます

青い林檎 さわやか とてもおしゃれ
ディスプレイのバランスが素敵ですね
お味はどんなだろう?と想像しちゃいますね

コメント頂いたピーマンのように
今朝 庭にでて トウガラシの花を摘み
食べてみました
トウガラシと同じお味
それに辛ーい(笑)
レモンの葉をクチュクチュっと揉むと
レモンの爽やかな香りがします
今度は花を食べてみますね
Commented by artfarmandgarden at 2016-10-28 15:02
> refresh-3さま

トウガラシはお花も辛いのですね。
レモンのお花は苦くて美味しくなかったです^^、、
今朝、レモンの葉を摘みテーブルの上に置いみました。
suuさん~爽やかな好い香りですね~
自然な香りは落ち着きます。

オープンサンドのお味は林檎と蜂蜜
チーズが合うみたいです。
パイ生地を使ってアップルパイも美味しそうです。
by artfarmandgarden | 2016-10-28 08:08 | Comments(2)