イクラと鯛、ふたつの陶器/[アート農場と庭]のアートフード
2016年 11月 05日
Commented
by
BBpinevalley at 2016-11-05 08:16
シンプルなのに美味しそうですね〜、このレシピ。
ぜひ試してみます!
ぜひ試してみます!
Commented
by
artfarmandgarden at 2016-11-05 18:39
> BBpinevalleyさま
ニュージーランドは初夏でしょうか?
過ごしやすい西岸海洋性気候で良いですね~
冬支度で忙しいのでお料理もシンプルに。
詳しいレシピを書いてはいないので
昆布出しの顆粒でお湯は少し
トロ~とした感じがベストです。
オリーブ油で伸ばしてお塩はお好みです。
お試し下さい~
ニュージーランドは初夏でしょうか?
過ごしやすい西岸海洋性気候で良いですね~
冬支度で忙しいのでお料理もシンプルに。
詳しいレシピを書いてはいないので
昆布出しの顆粒でお湯は少し
トロ~とした感じがベストです。
オリーブ油で伸ばしてお塩はお好みです。
お試し下さい~
by artfarmandgarden
| 2016-11-05 08:03
|
Trackback
|
Comments(2)