アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ふたつの陶器/[アート農場と庭]のアートフード

冬のタラ、ふたつの陶器で作る料理
オニオンのペーストと野菜ブイヨンを
合わせたソース、タラはグリルに。
タマネギのグリルをタラの上にのせ
デュカとブラックペッパーを振り
イタリアンパセリの花を添える。
甘味のあるオニオンソースでいただく一品。
b0290469_07164094.jpg
b0290469_07171423.jpg
白い陶器で
b0290469_07180029.jpg


Commented by 426evecooky at 2016-12-07 09:00
料理の表情が違いますね。
どちらも好き!鱈もこれからのシーズンです。
おしゃれなソースと共に・・
Commented by artfarmandgarden at 2016-12-07 12:07
> 426evecookyさま
鱈はいろいろなソースと合わせやすいので
これからの季節、美味しくいただけますね。

eveさんが先日、トマトソースのパスタを。
食べたいと思っていたのでタイムリーでした^^
でも食材が揃わなかったので、、、
今日はこれから食料の買出しに。
忘れ物をしないように、最近はメモが必要です~(^^;)




by artfarmandgarden | 2016-12-07 07:38 | Comments(2)