アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

冬の温野菜[アート農場と庭]のアートフード

あたたかい冬の料理は
いろいろな野菜を蒸篭で蒸したら
リーフのペーストとバターをブレンドした
温かいソース、プレートに岩塩を添え
ドイツパンのパン粉を散らし
それぞれの野菜の美味しさを楽しむ一品。


b0290469_09434789.jpg




b0290469_09441979.jpg



b0290469_10305461.jpg

Commented by ombrage-blog at 2017-01-09 23:21
蒸し野菜、私も大好きでよくするのですが…このソースをいただきたい笑
そして切干し大根の素揚げも、ほうっ!とひとり唸りました。
やってみます!…がこんな素敵なひと皿に仕上げられないですー泣
Commented by artfarmandgarden at 2017-01-10 14:17
> ombrage-blogさま

簡単で温野菜って美味しいですよね。
ombrageさまもお好きなのですね。
いつもはシーザードレッシングをかけていただいています。
リーフが残っていたのでソースにしてみました。

切干し大根の素揚げは意外と美味しいので
自分でもびっくりでした。
試してみて下さいね^^



by artfarmandgarden | 2017-01-09 10:27 | Comments(2)