アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

コールラビで二品/[アート農場と庭]のアートフード

お野菜のポートレートから
キャベツの野生種「コールラビ」
コールラビは丸く切り抜きボイルにして
小麦粉、バター、ハードミルクでホワイトソースを作り
ハーブとナスターチウムの葉を添えます。
柔らかく優しい甘さのコールラビ
そして濃厚な白いソースが優しく溶けてゆく一品目。


b0290469_07551690.jpg
b0290469_07553795.jpg




コールラビの冷たいスープ

コールラビは柔らかく煮てハードミルク
塩を加えフードプロセッサーにかけて
最後にサワークリームをのせます。
梅雨の合間の爽やかな酸味と甘さを楽しむ二品目。


b0290469_08123036.jpg
b0290469_08125940.jpg

by artfarmandgarden | 2017-06-11 08:23 | Comments(0)