そろそろソラマメも/[アート農場と庭]のアートフード

春から初夏にかけていろいろな豆の季節も
そろそろ終わりです。
豆好きなわが家で作るお料理は
グリーンが鮮やかなソラマメは塩茹でに。
チーズは(ペコリー二 ロッソ)
最後にブロンズ・フェンネルと岩塩を散らし
オリーブオイルをかけてにいただく温かい一品。

そろそろソラマメも/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_08451561.jpg
そろそろソラマメも/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_08453049.jpg




by artfarmandgarden | 2017-06-19 09:00 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31