夏を涼しくハーブと/[アート農場と庭]のアートフード

庭で育てる夏野菜フリーダム
白い器の中で爽やかな味が広がるふたつの形。

キュウリ(フリーダム)のスライス
レモン汁を加えたキュウリのジュースを作る。
タイム・タボールとピリッと辛いグリーンペッパーの塩水漬け
最後はオリーブオイル、岩塩を散らす。
夏を涼しくハーブと/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_09022492.jpg

夏を涼しくハーブと/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_09020870.jpg


白いヤロウの花、タイム・タボール、イタリアンパセリ
キュウリのソース(キュウリのジュース)
オリーブオイル、岩塩

夏を涼しくハーブと/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_09024283.jpg



初めてのハーブ
葉の形は丸く香りはミントにも似た爽やかなタイム・タボール
コモンタイムは細い葉と香りもやわらかい。
ハーブといろいろな食材を合わせて楽しみたい。
夏を涼しくハーブと/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_11020704.jpg








by artfarmandgarden | 2017-07-16 09:47 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31