硝子の中の色/[アート農場と庭]のアートフード
2017年 07月 23日
Commented
by
unjaku at 2017-07-24 20:08
お料理ってアートなんですね。
涼し気なピクルス。
フェンネルの花の色が変わらないうちに
食べることができるのでしょうか?
10c足らずのキュウリ、こちらでは手に入りません。
すっぱいものが嫌いなツインズがモンゴルへ行っている間に、私もピクルス作って、キーンと冷やして食べようかな?
涼し気なピクルス。
フェンネルの花の色が変わらないうちに
食べることができるのでしょうか?
10c足らずのキュウリ、こちらでは手に入りません。
すっぱいものが嫌いなツインズがモンゴルへ行っている間に、私もピクルス作って、キーンと冷やして食べようかな?
Commented
by
wood-land at 2017-07-24 23:49
こんばんは!
夏野菜で作るピクルス、美味しいでしょうね〜
1枚目のお写真に吸い込まれそうです^^
いくつか前の記事にキュウリのフリーダムが登場しましたけど
あまりに我が家のフリーダム達と違ってお洒落で
もっと私もキュウリと ちゃんと向き合わねば!
な〜んて思ったりしました^^
夏野菜で作るピクルス、美味しいでしょうね〜
1枚目のお写真に吸い込まれそうです^^
いくつか前の記事にキュウリのフリーダムが登場しましたけど
あまりに我が家のフリーダム達と違ってお洒落で
もっと私もキュウリと ちゃんと向き合わねば!
な〜んて思ったりしました^^
Commented
by
artfarmandgarden at 2017-07-25 10:17
> unjakuさま
夏の暑い日にすっぱいもの、美味しいですよね。
冷蔵庫で4~5日置いてからいただいています。
フェンネルの花の色は変わってしまうのですが
香りはとても良いです。
夏の暑い日にすっぱいもの、美味しいですよね。
冷蔵庫で4~5日置いてからいただいています。
フェンネルの花の色は変わってしまうのですが
香りはとても良いです。
Commented
by
artfarmandgarden at 2017-07-25 10:34
> wood-landさま
Mayさんの菜園でフリーダムを育てていらっしゃるのですね。
いつもキュウリを育てるのが難しくて、、、
庭の手入れのあと夏野菜のピクルスは美味しいですよ^^
暑い日のためにピクルスを作らなくてわ。
Mayさんの菜園でフリーダムを育てていらっしゃるのですね。
いつもキュウリを育てるのが難しくて、、、
庭の手入れのあと夏野菜のピクルスは美味しいですよ^^
暑い日のためにピクルスを作らなくてわ。
by artfarmandgarden
| 2017-07-23 09:28
|
Trackback
|
Comments(4)