2016年 10月 21日 ( 1 )

2種類のソースで作る料理は
鯛をグリルにし、ワイルドルッコラは
塩とペッパーを振りオリーブオイルでソテーに。
ベシャメルソースに白ワインを加えたソース
最後にタラゴンパウダーを散らした一品目。
b0290469_7404279.jpg

b0290469_7412548.jpg

ワイルドルッコラ
b0290469_10445963.jpg

ワカメの美味しい季節
鯛と合わせる二品目は
鯛の上に千切りのワカメをのせ
ジンジャーオイルでいただく。
b0290469_7483649.jpg

b0290469_7542827.jpg

ジンジャーオイル
生姜のすりおろろしとオリーブオイル
塩、グリーンペッパーをブレンドした
生姜の香りが爽やかなソース。
b0290469_1723714.jpg

by artfarmandgarden | 2016-10-21 08:03 | Comments(2)