2017年 02月 11日 ( 1 )

ボタンエビとトレビス
縦にスライスしたエビを
トレビスの葉でサンドイッチのように
挟んでゆきます。
シャンパンビネガー、オリーブオイル
レモン汁と塩をブレンドしたソースで。
甘味のあるエビとトレビスの苦味が合わさる一品目。
b0290469_07085404.jpg
トレビス
チコリの仲間で葉は苦味のある
冬から春にかけての野菜
サラダ、ソテー、グラタン、リゾットなどに。
b0290469_07222515.jpg
二品目は、ボタンエビとガーデンサラダ。
殻を付けたままのボタンエビと野菜
オランデーズソースとドイツパンと塩を混ぜた粉で。
b0290469_07344924.jpg
b0290469_07352410.jpg







by artfarmandgarden | 2017-02-11 07:39 | Comments(0)