アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden

2017年 07月 11日 ( 1 )

6月から7月はコリンキーの季節
野菜市場へ立ち寄ると鮮やかレモン色のカボチャが並び
市場は夏の色であふれています。
コリンキーはやわらかく形もレモンのよう
皮ごと生で食べれるのでマリネに。
シャンパンビネガー、E.V.オリーブオイル、グリーンペッパー、海の塩を
ブレンドしたソースに漬けたコリンキーと新鮮なホタテ
最後にレモンを絞り味を調えれば
酸味と甘味のあるホタテが調和する
夏の夕暮れのさわやかな一品。


b0290469_08504140.jpg




b0290469_08511269.jpg



b0290469_08514201.jpg






by artfarmandgarden | 2017-07-11 09:06 | Comments(2)