焼き茄子のオイル漬けオーガニックパスタ/[アート農場と庭]の静かなメニュー

オリーブオイルに漬けてある焼き茄子を使ってパスタを作る
オーガニックのパスタはきれいなブラウンで深みのある味
セージとイタリアンパセリがプレートの上の色合いを広げてくれる
ブラックオリーブの酸味が加わり、ちょっと食べた事が無い感覚
いろいろ考えても、やっぱり初めての味がする。
フランスのアンティーク・プレートで嬉しさがもう一つ。
焼き茄子のオイル漬けオーガニックパスタ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_744371.jpg

焼き茄子のオイル漬けオーガニックパスタ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_75387.jpg

焼き茄子のオイル漬けオーガニックパスタ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_755832.jpg

by artfarmandgarden | 2014-04-20 07:06 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31