ノルウェーのサーモンのマリネ/[アート農場と庭]の静かなメニュー

サーモンはオリーブオイル、ワインビネガー
ケッパー、塩を入れて半日漬けておく
プレートに漬けておいたサーモンとケッパーを並べ
ディルの花とライムを添えてしあがり。
今日はフランスの黒いガラスのプレートを選んでみた
少し透けたガラスと
さわやかな酸味が心地よい土曜日。
ノルウェーのサーモンのマリネ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_10271564.jpg

ノルウェーのサーモンのマリネ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_10274584.jpg

by artfarmandgarden | 2014-07-05 10:27 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31