赤タマネギのグリル/[アート農場と庭]の静かなメニュー

庭で育てた赤タマネギが収穫できたので
グリルを作ってみた。

赤タマネギは中をくりぬいてトマトペーストを詰める
カンパーニュは軽く焼いてほぐしておく

トマトペーストを詰めた赤タマネギに
カンパーニュ、松の実、ブラックオリーブ
オリーブオイル、塩をかけてオーブンで焼く

ナイフで柔らかくなった小さな赤タマネギを切ると
タマネギの甘さがこぼれ落ちる
赤タマネギがこんなに豊富な味を閉じ込めているとは思わなかった
赤いタマネギがメイン・ディッシュになる食事。
赤タマネギのグリル/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_7594811.jpg

赤タマネギのグリル/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_801919.jpg

赤タマネギのグリル/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_891754.jpg

赤タマネギのグリル/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_895520.jpg

赤タマネギのグリル/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_811166.jpg

by artfarmandgarden | 2014-07-08 08:01 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31