カペッリーニとフェタチーズとオリーブ/[アート農場と庭]の静かなメニュー

[Capellini] 天使の髪

カペッリーニで冷たい料理をつくる
グレープシードオイルに一週間つけ込んだフェタチーズと
数種類のオリーブの実を
茹ですぎないようにして冷やしたカペッリーニとあえるだけ
最後にフレンチタイムをのせる。
トマトを使わない色目が美しい料理。
8月になったばかり
海の上を熱せられた風がやてくる
オリーブのそれぞれ違った色合いに見とれて
今日は冷たい一時を楽しんでみよう。
カペッリーニとフェタチーズとオリーブ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_9232663.jpg

カペッリーニとフェタチーズとオリーブ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_9112812.jpg

by artfarmandgarden | 2014-08-02 09:10 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31