トウモロコシ、瓜、ズッキーニ/[アート農場と庭]の静かなメニュー

トウモロコシは程よい加減にゆでておく
瓜、ズッキーニは薄くカットして
塩を入れた沸騰したお湯でゆで、冷水につける
ズッキーニの花とゆでた野菜をプレートにのせ
ザネッティ[zanetti]のリコッタチーズをちらす
エキストラ・バージンオイルと
オーガニックソルトをかけて出来上がり。
トウモロコシと小麦粉のトルティーヤと一緒に。
チーズと野菜の軽いさわやかさを味わえる食事。
トウモロコシ、瓜、ズッキーニ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_7484777.jpg

トウモロコシ、瓜、ズッキーニ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_7491660.jpg

トウモロコシ、瓜、ズッキーニ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_7495298.jpg

トウモロコシ、瓜、ズッキーニ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_750975.jpg

by artfarmandgarden | 2014-08-19 07:50 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31