野菜とバゲットのオープンサンドイッチ/[アート農場と庭]の静かなメニュー

バゲットで小さな野菜のオープンサンドイッチを
作ってみる
バゲットは薄くカットして軽くトーストしたら
ズッキーニのペーストをぬり
ラディッシュ、マイクロリーフ、赤タマネギ、ケーーパー、パルミジャーノをのせる
古いカッティングボードに並べていただこう。
ケッパーの塩味とチーズの濃厚な味が野菜を引き立てる。
やはり熱いコーヒーは欠かせない。
野菜とバゲットのオープンサンドイッチ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_73193.jpg

野菜とバゲットのオープンサンドイッチ/[アート農場と庭]の静かなメニュー_b0290469_731650.jpg

by artfarmandgarden | 2014-11-06 07:30 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31