トマトとパプリカ/[アート農場と庭]のアートフード

冬でもトマトを楽しもう
トマトを塩を入れたお湯に入れ、冷水に取り出し皮をむく
パプリカは焼いて冷水につけ、皮をむく
トマトとパプリカをプレートにのせたら
グルテンハム、オニオン、スプラウトをのせ
オリーブオイルと塩をかけていただこう
12月の寒さの中にさわやかな味がひろがる。
トマトとパプリカ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_817940.jpg

トマトとパプリカ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_8173231.jpg

by artfarmandgarden | 2014-12-09 08:17 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31