凍らせたカンパーニュ/[アート農場と庭]のアートフード

すごく薄いカンパーニュを作ってみよう
カンパーニュとゴルゴンゾーラを冷蔵庫で凍らせる
凍ったカンパーニュをグレイダーで薄く削り
オーブンでこんがり焼いてプレートにのせる
その上にゴルゴンゾーラを削ってのせれば
薄いカンパーニュのトーストの完成
オリーブオイルをかけていただこう。
薄いカンパーニュの食感と
その上で解けてゆくゴルゴンゾーラの風味が
軽く楽しめる。
凍らせたカンパーニュ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_7532122.jpg

凍らせたカンパーニュ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_7534064.jpg

by artfarmandgarden | 2015-01-09 07:54 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31