タコとアボカド/[アート農場と庭]のアートフード

北海道の生のタコとアボカドをいただこう
タコとアボカドは薄くスライスする
レモン汁、水、ゼラチン、塩でゼリーのソースを作る
タコとアボカドをきれいに並べ、その上にゼリーをのせ
冷蔵庫で冷やしておく
ゼリーが固まったらプレートにのせ、かるく塩をふる。
フレッシュなタコとアボカドの味が調和して
至福の味が出来上がり。
タコとアボカド/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_7594816.jpg

タコとアボカド/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_802974.jpg

by artfarmandgarden | 2015-02-16 08:00 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31