ワカサギのフリッター/[アート農場と庭]のアートフード

ワカサギは小麦粉、スパイス、塩を混ぜた粉をつけて
オリーブオイルで揚げる。
プレートにタラゴンパウダーを振り
茹でたジャガイモ,ワカサギをのせる
海をイメージしたプレート。
b0290469_915024.jpg
b0290469_921561.jpg

Commented by unjaku at 2015-09-13 13:41
アキさん こんにちは。
暑かったり涼しすぎたり、着る物の調節が大変です。

ワカサギ奇麗!
アキさんのお料理は、いつもアートなの。

わが家みたいにがつがつ食べる人間は
ワカサギを唐揚げにして、たっぷりの2杯酢くらいに
浸して、我先に食べるのが似会ってます。(笑)

食欲の秋がやってきましたね。
by artfarmandgarden | 2015-09-12 09:10 | Comments(1)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31