紅葉ダイとフェットチーネ/[アート農場と庭]のアートフード

ホウレン草のフェットチーネは茹でて
かるくオリーブオイルをかける。
紅葉ダイはニンニクと一緒にグリルし
ボッタルガ・パウダー/カラスミを散らしレモンを絞る。
香ばしい紅葉ダイとカラスミが調和していく一品。
紅葉ダイとフェットチーネ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_747982.jpg

紅葉ダイとフェットチーネ/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_7475161.jpg

Commented by evecookymama at 2015-11-05 09:38
afgさん
おはようございます。紅葉鯛のお料理どれもお品が良くて
素敵です。ほうれん草のフェットチーネとの組み合わせ良いですネ~真似てみます、いい?
Commented by artfarmandgarden at 2015-11-05 18:01
> eveさん
ぜひ試してみて下さい!
カラスミの塩分がきいていますので
お塩は使わずに作ってみました。
by artfarmandgarden | 2015-11-05 07:49 | Trackback | Comments(2)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31