春の風//[アート農場と庭]のアートフード

暖かな日、庭で料理のレシピノートを開く
春の風が流れ、そんな日に作る料理。
茹でて冷水に浸けた山菜に抹茶岩塩をつけていただく。
山菜/フキノトウ、タラの芽、セリ、そして菜の花
柔らかい風と山の恵みの一品。
春の風//[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_714583.jpg

春の風//[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_6325383.jpg

by artfarmandgarden | 2016-02-14 06:28 | Trackback | Comments(0)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31