ヒラメとコスレタス/[アート農場と庭]のアートフード

美味しい野菜があれば...

ヒラメは白ワインと塩を振ってセイロで蒸す
ベシャメルソースに白ワインを加え、ソースを作り
コスレタス、マーシュ、フェンネルにソースを絡める
最後にフェンネルオイルをかけていただだく一品。
ヒラメとコスレタス/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_623174.jpg

ヒラメとコスレタス/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_6232422.jpg

フェンネル
ヒラメとコスレタス/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_6271768.jpg

手のひらサイズのコスレタス
ヒラメとコスレタス/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_6282643.jpg

最後に白いプレートで
ヒラメとコスレタス/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_6325988.jpg

Commented by enjoy-wales at 2016-05-16 18:32
ご無沙汰しています!
緑と白の美しさにうっとり・・・。
渋いシルバー(ピューター?)にピッタリですね。初夏の雰囲気がよく出ていて、感心しきりです。
キレイな緑を見ている内に、うちの家庭菜園も何とかしないと・・・とやる気が出てきました。^^
Commented by artfarmandgarden at 2016-05-17 08:54
> enjoy-walesさま
こちらこそ、ご無沙汰しています。
久しぶりにピューターのプレートでお料理を作りました~

梅雨の季節が終われば夏がやって来ますね!
イギリスの家庭菜園、想像しただけでもワクワクします。
by artfarmandgarden | 2016-05-16 06:38 | Trackback | Comments(2)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31