冬の温野菜[アート農場と庭]のアートフード

あたたかい冬の料理は
いろいろな野菜を蒸篭で蒸したら
リーフのペーストとバターをブレンドした
温かいソース、プレートに岩塩を添え
ドイツパンのパン粉を散らし
それぞれの野菜の美味しさを楽しむ一品。


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Commented by ombrage-blog at 2017-01-09 23:21
蒸し野菜、私も大好きでよくするのですが…このソースをいただきたい笑
そして切干し大根の素揚げも、ほうっ!とひとり唸りました。
やってみます!…がこんな素敵なひと皿に仕上げられないですー泣
Commented by artfarmandgarden at 2017-01-10 14:17
> ombrage-blogさま

簡単で温野菜って美味しいですよね。
ombrageさまもお好きなのですね。
いつもはシーザードレッシングをかけていただいています。
リーフが残っていたのでソースにしてみました。

切干し大根の素揚げは意外と美味しいので
自分でもびっくりでした。
試してみて下さいね^^



by artfarmandgarden | 2017-01-09 10:27 | Trackback | Comments(2)

アート農場と庭の生活。


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