冬の温野菜[アート農場と庭]のアートフード
2017年 01月 09日
Commented
by
ombrage-blog at 2017-01-09 23:21
蒸し野菜、私も大好きでよくするのですが…このソースをいただきたい笑
そして切干し大根の素揚げも、ほうっ!とひとり唸りました。
やってみます!…がこんな素敵なひと皿に仕上げられないですー泣
そして切干し大根の素揚げも、ほうっ!とひとり唸りました。
やってみます!…がこんな素敵なひと皿に仕上げられないですー泣
Commented
by
artfarmandgarden at 2017-01-10 14:17
> ombrage-blogさま
簡単で温野菜って美味しいですよね。
ombrageさまもお好きなのですね。
いつもはシーザードレッシングをかけていただいています。
リーフが残っていたのでソースにしてみました。
切干し大根の素揚げは意外と美味しいので
自分でもびっくりでした。
試してみて下さいね^^
簡単で温野菜って美味しいですよね。
ombrageさまもお好きなのですね。
いつもはシーザードレッシングをかけていただいています。
リーフが残っていたのでソースにしてみました。
切干し大根の素揚げは意外と美味しいので
自分でもびっくりでした。
試してみて下さいね^^
by artfarmandgarden
| 2017-01-09 10:27
|
Trackback
|
Comments(2)