ヒラメで二品/[アート農場と庭]のアートフード
2017年 02月 03日
Commented
by
unjaku at 2017-02-03 19:26
新鮮な色。今までになかった色かな?
どんなに美しくても
わが夫の口には一口で収まってしまうのかなぁ?美味しいジュレはどうする?
気取ってそのまま?なめるかな?パンにつけるかな?
家にいたらきっとなめるにきまってる!
どんなに美しくても
わが夫の口には一口で収まってしまうのかなぁ?美味しいジュレはどうする?
気取ってそのまま?なめるかな?パンにつけるかな?
家にいたらきっとなめるにきまってる!
Commented
by
artfarmandgarden at 2017-02-03 20:48
> unjakuさま
海藻の色に合わせてお料理を。
いつもとは違った色合いも新鮮ですね。
hibariさん、いいんですよ~
なめても。パンにつけても!
夫は、いつも残ったソースをパンにつけています。
やっぱり一口で。
お料理が一口サイズですものね^^;
海藻の色に合わせてお料理を。
いつもとは違った色合いも新鮮ですね。
hibariさん、いいんですよ~
なめても。パンにつけても!
夫は、いつも残ったソースをパンにつけています。
やっぱり一口で。
お料理が一口サイズですものね^^;
by artfarmandgarden
| 2017-02-03 08:53
|
Trackback
|
Comments(2)