ホッキ貝とビーチツリーオイル/[アート農場と庭]のアートフード
2017年 02月 20日
Commented
by
unjaku at 2017-02-20 09:47
アキさん おはようございます。
ホッキガイおいしそう!
あのコリコリした感触大好き。
オリーブオイルと昆布のソース、
今度新鮮なホッキガイが手に入ったら
必ず作ってみるわ。
きっと争奪戦よ!
ホッキガイおいしそう!
あのコリコリした感触大好き。
オリーブオイルと昆布のソース、
今度新鮮なホッキガイが手に入ったら
必ず作ってみるわ。
きっと争奪戦よ!
Commented
by
426evecooky at 2017-02-20 09:51
afgさんの芸術的センス、ホントホント素晴らしい
リンクさせてもらってることが、自慢です。
リンクさせてもらってることが、自慢です。
Commented
by
artfarmandgarden at 2017-02-20 15:22
> unjakuさま
hibariさん、オリーブオイルと昆布のソース
お試し下さいませ。
昆布だしの顆粒大さじ1に対して小さじ1の
お湯で溶かしてみて下さい。
後はお好みでオリーブオイルでのばしてゆきます。
今日も強い風ですね。
海からではないようです。
そちらは大丈夫ですか?
hibariさん、お出かけなさる時はお気をつけて。
hibariさん、オリーブオイルと昆布のソース
お試し下さいませ。
昆布だしの顆粒大さじ1に対して小さじ1の
お湯で溶かしてみて下さい。
後はお好みでオリーブオイルでのばしてゆきます。
今日も強い風ですね。
海からではないようです。
そちらは大丈夫ですか?
hibariさん、お出かけなさる時はお気をつけて。
Commented
by
artfarmandgarden at 2017-02-20 19:51
> 426evecookyさま
家庭料理らしさがないので
そう思ってくださるeveさんの言葉にホッとします。
お料理を作ることが大好き。
それだけなのです^^
いつもeveさん、ありがとうございます。
家庭料理らしさがないので
そう思ってくださるeveさんの言葉にホッとします。
お料理を作ることが大好き。
それだけなのです^^
いつもeveさん、ありがとうございます。
by artfarmandgarden
| 2017-02-20 07:38
|
Trackback
|
Comments(4)