鯛と山菜の香り /[アート農場と庭]のアートフード
2017年 02月 26日
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refresh-3 at 2017-02-27 14:20
アキさん
芹やふきのとう 早春の香り豊かな食材を
シンプルに添えた一皿で
春のきざしがお腹の中にも広がりますね
アキさんの さわやかな一皿に登場する岩塩
私もブログを拝見するようになって
使い始めました
芹やふきのとう 早春の香り豊かな食材を
シンプルに添えた一皿で
春のきざしがお腹の中にも広がりますね
アキさんの さわやかな一皿に登場する岩塩
私もブログを拝見するようになって
使い始めました
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artfarmandgarden at 2017-02-27 15:49
> refresh-3さま
suuさん
これから、日に日に暖かくなってゆきますね。
季節ごとの一皿で春夏秋冬を感じながら
お料理を作れるのは幸せです。
そしてお腹の中も^^
桜色のヒマラヤ岩塩は春らしいお料理に
添えていただいています。
suuさんも岩塩をお使いに!
わぁ~お料理の [輪] が広がりますね。
suuさん
これから、日に日に暖かくなってゆきますね。
季節ごとの一皿で春夏秋冬を感じながら
お料理を作れるのは幸せです。
そしてお腹の中も^^
桜色のヒマラヤ岩塩は春らしいお料理に
添えていただいています。
suuさんも岩塩をお使いに!
わぁ~お料理の [輪] が広がりますね。
by artfarmandgarden
| 2017-02-26 16:34
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Comments(2)