夏と庭、そして育った野菜達/art farm & garden
2017年 07月 14日
Commented
by
unjaku at 2017-07-14 20:18
アキさん こんばんは。
退屈な日を過ごしています。
リハビリと家事のほかはすることなし。
本が友達です。
このひと月、貸してもらったり取り寄せたりしてずいぶんと読みまくりました。
まぁるいズッキーニ、どうやって食べればいいのでしょう?食い気の女?その割には食べないのですが。
飾っておくだけでも素敵なフォルム!
それからナス。夏の食材ですが、普通のなすと味が違うのでしょうか?
退屈な日を過ごしています。
リハビリと家事のほかはすることなし。
本が友達です。
このひと月、貸してもらったり取り寄せたりしてずいぶんと読みまくりました。
まぁるいズッキーニ、どうやって食べればいいのでしょう?食い気の女?その割には食べないのですが。
飾っておくだけでも素敵なフォルム!
それからナス。夏の食材ですが、普通のなすと味が違うのでしょうか?
Commented
by
artfarmandgarden at 2017-07-15 12:54
> unjakuさま
家で過ごされる時間が多くて退屈なさっているのですね。
本はいいですよね。
hibariさんは本好きですから羨ましく思っています。
ズッキーニはグリルにして塩とペッパーをかけた
シンプルな食べ方がいちばん好きです。
ホワイトソースで煮込んでもとろ~として美味しいです。
ナスは味もかたさも米ナスに似ています。
夏の野菜は食事を豊かにしてくれます。
家で過ごされる時間が多くて退屈なさっているのですね。
本はいいですよね。
hibariさんは本好きですから羨ましく思っています。
ズッキーニはグリルにして塩とペッパーをかけた
シンプルな食べ方がいちばん好きです。
ホワイトソースで煮込んでもとろ~として美味しいです。
ナスは味もかたさも米ナスに似ています。
夏の野菜は食事を豊かにしてくれます。
Commented
by
unjaku at 2017-07-15 15:45
あら~、ホワイトソースも合うのですか!
作ってみよう。でも長いやつでも大丈夫かな?
グリルしたズッキーニも好きです。チーズとも
ぴったりでチビ達の好物です。
作ってみよう。でも長いやつでも大丈夫かな?
グリルしたズッキーニも好きです。チーズとも
ぴったりでチビ達の好物です。
Commented
by
artfarmandgarden at 2017-07-15 22:54
> unjakuさま
長いのでも美味しいと思います。
ツインズさん、グリルしたズッキーニとチーズ
美味しそうですね。
今度、チーズとあわせてみますね。
長いのでも美味しいと思います。
ツインズさん、グリルしたズッキーニとチーズ
美味しそうですね。
今度、チーズとあわせてみますね。
by artfarmandgarden
| 2017-07-14 09:52
|
Trackback
|
Comments(4)