アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード

春を待つサラダは発芽と甘く口の中で広がる洋梨のソースから。
春の香りのスナックエンドウは茹でて
スナックエンドウの上にアルファルファーとスプラウトを。
ヤロウの葉を散らし、洋梨を添える。
洋梨のソース、すり下ろしたらマイユのホワイトビネガー
ヘンプオイル、またはオリーブオイル、岩塩を加える。
四季の中で春は、味に例えたら甘い季節?




アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10324507.jpg






アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10325394.jpg






アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10284320.jpg


アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10291306.jpg



アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10300918.jpg


アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10302072.jpg



アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10303754.jpg


アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10214730.jpg


アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10304638.jpg


アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_09543740.jpg

アルファルファーと洋梨のソース/[アート農場と庭]のアートフード_b0290469_10292905.jpg



Commented by refresh-3 at 2019-02-03 18:55
アキさん こんにちは
ホント アートですね
テーブルも器も食材(半分くらいしか名前分からない^^)も
それらを写したお写真も
春は甘い季節 甘い香り、、待ち遠しいです
Commented by artfarmandgarden at 2019-02-03 21:25
> refresh-3さま
suuさん、今日は暖かい1日でした。
立春を過ぎたら、また寒さが戻ってきますね。
去年は3月に雪が...
春は香りのお花の季節ですね。
お庭の片隅でふきのとうを見つけました。
春いちばんの知らせです♪
by artfarmandgarden | 2019-02-03 10:48 | Trackback | Comments(2)

アート農場と庭の生活。


by artfarmandgarden
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31